A loucura do pecado

Pecado saciante e dominador

Que me domina me exita e me fascina

que me deixa se levar

Na loucura no desejo envolvida nun só beijo

que se levou a pegadas amassos e caricias um doce veneno da vida.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 14/04/2014
Código do texto: T4768006
Classificação de conteúdo: seguro