AMANHECENDO

As primeiras luzes do amanhecer

Anunciam o raiar de um novo dia

O sol inundando com sua imensa luz

Clareia generosamente os céus

Nossos olhos ainda semicerrados

Saúdam a bela manhã!

O dia está assim... nascendo...

Com ele também as preocupações

Que bailam em nossa mente...

Projetos e tarefas para dar continuidade...

Alguns já inclusos no nosso dia à dia...

Nascendo também novos sonhos,

Novas perspectivas para tornar

A vida mais saudável e interessante

Tudo que podemos almejar nesse breve instante

Do acordar...

Alegria no coração para iniciarmos mais um dia

Que dará passagem a novos sonhos

No amanhecendo...

Nuvem Clara

RJ, 14/04/2014

Nuvem Clara
Enviado por Nuvem Clara em 14/04/2014
Código do texto: T4768127
Classificação de conteúdo: seguro