Amor bandido

Amor bandido chega e rouba meu coração

Me prende em suas grades de sedução,

Me enlouquece com todas suas carícias e

seu jeito bruto de ser sou sua presa e me deixo

se levar nesse teu jeito louco de amar.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 14/04/2014
Código do texto: T4768667
Classificação de conteúdo: seguro