SEU LUGAR NA TERRA

Vazio. Criador. Consciência a se movimentar.

Estrondo de energia de um buraco a escapar.

Matéria é energia a se manifestar. Astros, estrelas: universo originar.

Explosões de supernovas e matérias a viajar. Combinam-se elementos: planetas a arquitetar.

Carbono, hidrogênio, nuvens a carregar. Raios, relâmpagos: moléculas quebrar.

Gotas de água: descer do céu. Correr na terra para oceanos formar.

Algas no mar, clorofila criar. Raios do Sol, fotossíntese realizar.

Verde, líquen: oxigênio liberar. Seres na Terra: carbono expirar.

Plantas, anfíbios, répteis: a se alimentar. Aves, mamíferos, humanos: compartilhar.

Unidos, harmonia, para a casa cuidar. Macho e fêmea, desejo, acasalar.

Cumprir a lei: crescer e multiplicar. Proteger a criação: com o que se ocupar.

Ajudar uns aos outros é a forma de prosperar. Com liberdade e igualdade: da Terra desfrutar.

Viver, envelhecer, regozijar, se desgastar. Registrar, morrer, dar a outro o seu lugar.

Devolver para a Terra todo pó que usar. E a luz que nos anima voltará a iluminar.

Inspire, oh Criador, a minha mente a captar. A vida é tão simples, que eu queira me sintonizar.

Sem crenças, sem mitos, sem nada para me preocupar. Apenas viver e com o ciclo cooperar.