Alma abatida

Humilhação, desprezo e asolações

vem destruindo minha' alma

E a felicidade é como um tempo esgotado

que quando se esgota me sobra a tristeza que

infelismente tem sido minha grande companheira.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 15/04/2014
Código do texto: T4769713
Classificação de conteúdo: seguro