Noite Sem Lua

Estrelas sem brilho

Noite sem luar

Dias sem vida

Tudo sem nexo

Constelação familiar

Constelação sem estrelas

Alma sem pele

Corpo sem alma

Espelho sem reflexo

Elevador sem subir

Respiração ofegante

Homem deselegante

Refrigerante sem gás

Amor sem amar

Nuvens sem céu

Amante do escravo

Amante do ritmo

Escravo do amor

Noite sem lua

Medo da lua

Medo do sol

Medo do dia

Medo das visões

Medo da verdade

Noite sem lua

Não tem brilho

Não me encanta

A escuridão pega minha mão

Invade minhas veias

Invade meu coração

O dia já castigou

Terra sangrenta

Jorra larvas em meu peito

Muita podridão

Algo muito podre neste reino

Que se tornou um lixo

Estou careca de saber

Que a noite não terá lua

Talvez um bom remédio

Saber que a distância do cometa

Pode valer a pena esperar

Pois a verdade triunfará

Nas costas do poeta

Noite sem lua

Busco Anjos

Prefiro sobrevoar além das estrelas

Se não de corpo

De alma

Levitar sobre problemas

Esquemas

Buscar a lua

Perdida

Ferida

Noite sem lua

Está escondida na escuridão

Na imensidão

Ei de achá-la

Estás viva no meu coração

O sono virá

Mesmo nesta noite sem lua

Ei de me afundar

Ei de me reencontrar

Boa noite Lua

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 15/04/2014
Código do texto: T4770257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.