FELICIDADE!
 

No mundo redondo temos a borda,
Dentro dele o contexto, o cheio! 
O prazer de soltar anseios,
Sentir as mãos sem devaneios,
A liberdade dos desejos
Nos leva ao êxtase que a realidade
É capaz de realizar prazeres,
Cores que colorem nossa mente.
 
Seus efeitos... Perfeitos! 
Luzes, energia e ondas de calor,
Quando imaginamos o mundo em cores,
Nosso universo.
 
Quem nos projetou...
Estudou cada linha da anatomia,
A adrenalina explode nas sensações
Harmoniosas dos sentimentos,
Compactados em momentos,
A soma e subtração
O resultado!
Sentimentos...Coração acelerado,
As palavras silenciam!...Resume-se
Proporção maior... FELICIDADE!


Música:Amar alguém..."Um Ser Amor"
http://www.youtube.com/watch?v=bYhY90UsUJ0


Imagens google
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 15/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4770456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.