Diminutos Grãos de Vida
Jorge Luiz da Silva Alves


 
...mas a Vida emite imperceptíveis sons, aromas e paladares; ela é sensivelmente tátil, e em pusilânime convescote da ponta dos dedos num colo arfante, universos nascem em explosões de puro êxtase. Vida existe no farfalhar das asas de um inseto, no fixo olhar de uma onça na mata ou num sussurro descuidado que provoca o uivo inaugural das lobas...

http://www.jorgeluiz.prosaeverso.net

 
Jorge Luiz da Silva Alves
Enviado por Jorge Luiz da Silva Alves em 16/04/2014
Código do texto: T4770621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.