Olha As Prosas

_____§§____
Olha estas prosas
Veja quanto versos!
Rimas perfeitas e sinuosas
Entre tantos adversos...

A poesia é um desabafo
Sou poeta e vou poetizar
Galanteios eu não abafo
E para alguém eu vou dedicar...

Olha as prosas
Que belas rimas!
A poesia fica gostosa
Nas palavras tão atinas.
_____§§____
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 16/04/2014
Código do texto: T4771489
Classificação de conteúdo: seguro