Nada de( Mais)

Estava aqui respirando nós dois

Revivendo tantos momentos

Lembrando de tantas palavras de amor trocadas

Seu sorriso tão forte em minha mente

Seu jeito de me olhar,de me esperar...

O seu abraço gostoso,suas mãos em meu corpo

O suor,o seu cheiro,o seu gosto...

Estava aqui lembrando das nossas saídas

As ruas por onde passamos

Os lugares que frequentamos

Tudo o que comemos,tomamos...

Todas as coisas que fizemos juntos

Tudo o que vivemos,dividimos

Já falei tanto sobre meus pensamentos

Já bati nessa tecla por tantas vezes

Mas nunca me canso de compartilhar

Assim como nunca me canso de dizer que te amo!

Tão gostoso pensar em nós dois

Tão gostoso recordar,rebobinar momentos

Nada de novo pra te falar,nada que você não saiba

Nada que você não tenha vivido junto comigo

Nada de (mais),mas tudo sempre se faz mais.

Tão gostoso te amar

Tão prazeroso lhe ser fiel

Tantas coisas de mim vejo em você

Tanto você dentro de mim

Tanto nós...tudo tão nosso

Tanto amor em nós dois!

Nada de (mais)...só quero dizer que te amo!

Nada que você ainda não saiba!

gotinha de chuva
Enviado por gotinha de chuva em 16/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4771712
Classificação de conteúdo: seguro