Insônia

O relógio desperta as duas da madrugada

Não sei por que mais me lembrei de você!

O silêncio toma conta do meu desespero

Na escuridão do meu quarto

Parece que tudo vai desabar

Naquele momento parado

Depois de dez minutos

Desperta novamente

Nem um anjo a me acolher

Nenhuma voz a me consolar

Minha cama está vazia

Somente a minha alma

Nesta passagem da noite

Não consigo dormir

Estranho este sonho

Que sonho acordado

Passeando em meus pensamentos

Longa noite que me atormenta

Que me traz de volta

A saudade

A distância

Que me separa

De você agora

O relógio não para

Não me deixa em paz

Não me deixa dormir

Eu quero dormir

Mas não quero sonhar

Eu só quero quebrar

Está tortura que me tortura

Quero quebrar o maldito relógio

Que me faz lembrar

De você