VASO DE BENÇÃOS

VASO DE BENÇÃOS

SENHOR MEU DEUS, MEU PAI CRIADOR,

MEU GRANDE AMADO OLEIRO,

QUE CRIASTE ESTE VASO COM MUITO AMOR,

FAÇA DELE, UM GRANDE CELEIRO;

ENCHA-O DE BENÇÃOS, E MUITA BELEZA,

COM SEU AMOR DIVINAL,

QUE ELE ANDE, PELO CAMINHO DA PUREZA,

AMANDO A TODOS POR IGUAL,

EIS-ME AQUI, MEU OLEIRO, E MEU SENHOR,

NESTE VASO, A TUA PALAVRA ESTÁ GUARDADA,

PARA LEVÁ-LA A CADA IRMÃO COM MUITO CALOR

EM CADA UM, ELA SERÁ PLANTADA

SEU ELEITO, A TERÁ A TODO MOMENTO

EM TERRA FÉRTIL, VAI SER CULTIVADA,

DARÁ ARVORES FRONDOSAS, E MUITO ALIMEMTO,

POR TODO LUGAR ELA SERÁ ESPALHADA

TODOS NELA SUA FOME VAI SACIAR .

SUA PALAVRA SERÁ DO EVANGELHO O PÃO

SENHOR, NÃO DEIXA ESTE VASO SE TRINCAR,

PARA NÃO SE PERDER SUAS BENÇÃOS

SENHOR, NÃO DEIXA ESTE VASO SE QUEBRAR,

GUARDE SEUS PASSOS, NO SEU PERCORRER, •.

NA PROCURA DE ALMAS, QUANDO SUA REDE LANÇAR,

QUE SEU TRABALHO, SEJA ABENÇOADO, NO SEU VIVER

S.J.Rio Preto 08/11/2009 – NADJOR.

Nadjor
Enviado por Nadjor em 17/04/2014
Código do texto: T4772190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.