Machucados da vida
Mulher que aparenta ser
Tão forte tão segura..
Mas por dentro é uma menina
que por acasos da vida foi muito machucada
que tem medo de abrir seu coração e acabar
se machucando denouvo e denouvo....
A espera de uma pessoa que a de um sentindo
que venha preencher o vazio que ela sente
e por fim ela consiga ser muito feliz e saia dessa
solidão que asola...