MEU FILHO MEU AMIGO

SAIBA QUE VOCÊ ME FAZ

DE "GATO" E "SAPATO"

E EU NÃO MEREÇO

RECEBER ESSE TRATO

QUERO APENAS BRINCAR

COM UM FILHO QUE É NOSSO

MAS INFELIZMENTE

NEM SEMPRE EU POSSO

FAZENDO O MEU CORAÇÃO PADECER

ÀS VEZES ME PEGO CHORANDO

ESTOU DO MEU FILHO LEMBRANDO

É A ANGÚSTIA QUE INVADE O MEU SER

NÃO ME PUNA COM SUA TEIMOSIA

ASSIM ELE SERÁ PUNIDO TAMBÉM

NOSSO FILHO, NOSSA GRANDE ALEGRIA

QUANDO VOCÊ ME DEIXA VÊ-LO

OS ANJOS DIZEM AMÉM

MEU FILHO, MEU PARCEIRO

COM ELE QUERO CAMINHAR

AÍ SEREI FELIZ POR INTEIRO

PODENDO APENAS COM ELE BRINCAR

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 17/04/2014
Código do texto: T4772723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.