Poema Sem Poesia

Deixarei todo lado poético de lado

Não acordarei as estrelas

Não incomodarei a Lua em seu Trono no Céu

Que as nuvens deitem seus anjos em paz

Não buscarei em meus versos palavras com rimas

Não estou me importando nem mesmo com o "tema"!

Busco agora a minha liberdade de escrever o que estou

sentindo,sem que para isso eu precise da ajuda dos astros

para me inspirar!

Na minha simplicidade peço com respeito que a natureza

se cale nesse momento.

Que o mar não queira acrescentar palavras

trazidas pelas ondas.

Que as flores não me digam nada

Que não aja a metamorfose da lagarta em borboleta

Que os passarinhos não voem,permaneçam em seus ninhos

Que tudo e todos se aquietam como em um Coral

regido por instrumentos desprovidos de notas!

Eu não preciso de nada que seja lindo

É você que coloca meu mundo em movimento!

Que ilumina meus dias

Não me importo que tudo se cale

Desde que eu te ouça sempre!

Desde que eu sinta o nosso amor presente!

Tendo você de nada preciso

Se eu não tiver você,nada nunca fará sentido!

Poema sem Poesia,assim que seria!

gotinha de chuva
Enviado por gotinha de chuva em 17/04/2014
Código do texto: T4773019
Classificação de conteúdo: seguro