MEU AMADO GURU

MEU AMADO GURU

*Gilda Pinheiro de Campos*

Aqui estou Jesus, guia-me, mostra-me o caminho..

Andei perdida por sendas, atalhos e caminhos tortuosos...

decepções, e tristezas acompanhadas de saudade ficaram de herança...

Mas agora meu amado Guru, peço-te, ajuda-me a trilhar definitivamente teu caminho...

A ser viajante pelo caminho certo pela senda do amor e da alegria

de estar tão somente semeando e colhendo flores que perfumarão meu viver

O que passou, passou, nem olho para traz, tudo ficou pelo caminho...

Antigos sonhos, sonhados a dois, inacabados e tristes...

Mas nunca deixei de ser otimista, de confiar em ti...

Já me carregastes muitas vezes no colo...

Andamos juntos e conversamos na praia...

E sempre que olho o horizonte, onde mar e céu se juntam,

a sensação é de que ali estás caminhando, velando por todos...

Não tem sido fácil, ando cansada, mas tentando vencer a saudade...

Por isso faço uma reflexão, uma oração, e te peço humildemente que mais

uma vez me ajude, me faça forte, mais do que tenho sido,

é o momento...

em 18/04/2014

às 9:55p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 18/04/2014
Código do texto: T4774166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.