VOCÊ NÃO SE ENCONTRA EM QUALQUER CORPO

Deixei de rir o dia todo, pois não há mais nada que eu ache estranho e perfeito nos meus dias, não encontro mais sua cara de ressaca nos solos de guitarra que eu ouço, o gelo que antes aprimorava o momento, agora estraga o Whisky, não vejo mais sua pele transformada por meu suor, só o que vejo são rostos e as vezes sorrisos, mas nada demais, porém...talvez... eu e você nunca fôssemos algo de mais.

Entrementes, dentro de nossa dimensão sempre fomos uma dupla imbatível, bêbados ou não, sabíamos como tudo deveria começar, e terminar... era algo que não importava. Do jeito que queríamos, o equilíbrio da felicidade se tornará enfim subjetivo, concreto.

Hoje eu só queria que o dia fosse noite e esquecesse esse negócio de acordar, pra eu ir no fundo de meus sonhos e lá ter paz pra te cuidar, amar e viver o real significado da vida, pois você é a saudade que eu gosto de cultivar, assim sempre sinto você ao meu lado, vista seus melhores olhares, sem medo, me confie sua madrugada, prometo lhe devolver no momento em que o céu souber que estávamos juntos, esqueça a selva de pedra que te cercas, note então o que esta acima da importância do horário comercial, veja as nuvens, verás como se misturam cheias de risos, o sol transformando toda a ressaca das nuvens na mais bela festa de cores.

Notará então que não posso lhe prometer muito, mas te darei tudo.