Esperança

O nascimento de uma criança

O crescimento na educação

O enlace matrimonial

Um emprego bem remunerado

Uma saúde favorável

Uma família que apoie

Amigos que são verdadeiros

Dentre outros objetivos que nos interesse

Tudo isto fruto da absorção, do poder cognitivo.

Será que a realização é pura utopia

Acreditar que o invisível poderá tornar-se visível

Fé no futuro, expectativa otimista, depende de quem?

Só de mim? Não, acredito que não!!!

O mundo tangível é bem diferente do intangível.

Não desejo boa sorte, o que eu desejo

É que todos nós entremos numa preparação

Aí talvez, chegaremos lá