Boa Noite, Mãe

Três palavras

tão bem-vindas

tão certeiras

em meu íntimo desejo

como uma janela que se abriu

deixando entrar a brisa fresca

e a luz suave do amanhecer

acariciando meu coração

enxugando meus olhos cansados

acalentando minha saudade

cada letra emitida

trouxe nossa vida

tudo que compartilhamos

tudo que aprendemos

um com o outro

trouxe o primeiro

e tão mágico instante.

A permissão divina

atravessando meu peito.

Rogo a cada dia,

que toda a consciência

jamais se afaste.

A força, o mistério, o milagre.

tudo o que se fez

o que permanece

o que se encerrou

este aprendizado

esta montanha

o que me foi entregue

que meus passos caminhem assim

errantes

dignos de perdão

brilhantes

dignos de cura

de amor

de paz.

Boa noite, filho.