Pasta, pastas e pasta!

Ai que cansaço

Carrego uma pasta

Debaixo do braço

de mostruario,

Das mais diversas

Pastas de dentes!

Ando de esquina a esquina

Atravesso ruas e avenidas

É bem cedo ainda,

entro em farmacias e supermercados

abro pasta, mostro pastas, fecho pasta.

No fim do dia,

com a pasta na mão

chego ao ultimo quarteirão da periferia.

Entro em uma drogaria

compro uma pasta para os calos,

que queimam de tanto caminhar.

Chego em casa,

coloco a pasta na cadeira,

as pastas tombam.

Tiro o sapato

passo pasta nos calos

respiro aliviado e falo,

Pasta, pastas e pasta!

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 20/04/2014
Código do texto: T4775711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.