Uma tal dupla imbatível - 3ª parte.

O nosso ouro sempre foi o calor de nossos corpos,

o timbre de nossas vozes, moldavam idéias,

que nem mesmo nós a entendíamos,

mas isso também não importava...

nada importava... e isso era o que importava...

Nosso mundo sempre foi moldado por nossas vontades,

contradições daquela pacata cidade, repleta de raízes mal plantadas, que cresciam com as discriminações que as ensinavam...

Nosso mundo sempre era moldado por nossos desejos,

rotineiro era apenas o desejo por teus beijos, pois meus olhos já não eram meus, parava de explicar Bob Dylan, sem perceber...

Me perdia em seu semblante, usando apenas minha camisa do Raul,

que em você, se tornava o mais belo dos vestidos.

O contraste junto a tua pele, me fazia por inteiro, as vezes...

acho que sabias o efeito que causava em mim, por fim, hoje percebo... que quem não sabia era eu.

Alphamu
Enviado por Alphamu em 20/04/2014
Código do texto: T4776147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.