Eternas Lembranças

_______§§_______
Não sei onde você está
Onde foi, nem com quem andas.
Mas não mais importa
Meu peito cansou de chamar por você
De dor e sem respostas permaneci calado
Sofro enquanto o meu coração
morre a cada dia.
Vivo um minuto por vez
Por não saber se ainda tenho horas ou dias
quem sabe um mês.
Quase não durmo e das vezes
que eu sinto sono, vem os pesadelos.
Não sinto fome, porém não como.
Choro sua falta todos os dias
E as lágrimas cessam quando uma brisa vem secá-las
Trabalho para sobreviver
Mas meu corpo já está cansado e sem forças
Fico lá fora olhando as estrelas
Ou vendo a chuva quando o tempo vira
desabafando com as plantinhas molhadas.
Plantas que agora está morrendo também
Com saudade de nós, pois enquanto você as regava
eu lhe abraçava
Foram-se as angústias, mas ficou esta saudade
Saudades do nosso amor
Que se transformou numa eterna lembrança
que ficará guardada também em meu coração!
Talvez a expressão de tristeza em meu rosto
seja disfarçada pelos breves momentos de alegria
por algo qualquer ou por um alguém
Mas nunca poderei dizer que tenho a plena felicidade
Se tu não trouxer de volta com sua presença
O brilho doce e feliz que estampava o meu olhar.

____§§_____
(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/04/2014
Código do texto: T4776253
Classificação de conteúdo: seguro