APARÊNCIAS...
 
A vida!
O sol abriu mais radiante,
Vale a pena viver cada instante.
 
As aparências
Servem para criar barreiras,
Conforto ilusório nossos e de outros,
Nos tiram do foco, do nosso conforto!
 
De repente
A vida se apresenta mais bela,
Não precisamos de tabelas.
Pode ser efêmero,
Não importa...
A vida é nossos passos.
 
Se nada sabem... Sem lógica!
Estacionou-se
Por acreditar que nunca mais

Sentiria a vida tocar novamente.

O som do silêncio canta
Através do olhar,
Conduzindo radiante pelas mãos.
O calor das brasas
Temporariamente rasas
Contornam nossos corpos,
Novas formas...
 
Melodia suave!
Toda vez que lembramos...
Outra vez dançamos

Na alegria de saber que
A saudade renasce das cinzas,
A vontade de viverem novos dias.
 
Pode ser que um dia lhe encontre,
Na mesma vontade das almas se tocarem...

SP  20 abril 14
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 20/04/2014
Código do texto: T4776458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.