Brinde a Ironia

BRINDO A IRONIA DAS PALAVRAS QUE VIRAO

A ROSA BEBADA DE TODAS AS VALAS DAS MINHAS ESQUINAS,

A QUEM ROUBOU MINHA CRUA FIDELIDADE,

ROUBOU-ME O ENCANTO QUE EXISTIA NO AMAR,

A QUEM ROUBOU MINHA VOZ, MINHA GARGANTA, MINHA MUSICA, MINHA POESIA.

Sy A Moreninha
Enviado por Sy A Moreninha em 05/09/2005
Reeditado em 05/09/2005
Código do texto: T47768