A procura da felicidade

Somos como pássaro livres pra voar

voando em busca da felicidade

percorrendo os caminhos da vida

que embora sendo meio amargos

nos ensinam a ser fortes para encarar

a vida do jeito que ela realmente é

E a felicidade vem como uma brisa solta no ar

fazendo sorrir aquele coração triste, amargurado,

despedaçado totalmente sem esperança de sorrir...

Mas oque esse sentimento lindo chamado amor

não faz com nossos coraçãozinho Né?

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 21/04/2014
Código do texto: T4777182
Classificação de conteúdo: seguro