ESPERANÇA E FÉ

ESPERANÇA & FÉ

*Gilda Pinheiro de Campos*

Meu Amor Adorado

Pensar em ti...penso permanentemente...

às vezes triste....outras alegre...

muitas vezes preocupada...cheia de dúvidas...

sempre apaixonada e esperando-te...

Louca? Talvez... Mas consciente de que

te amo, sem a mínima vergonha de admitir...Ré confessa...

Me orgulho desse amor, dessa paixão...

Esconde-lo, ou mentir e disfarçar

para não ser escrava, não consigo...

Grito ao mundo que te amo!!!

Sem o mínimo pudor...

E por que teria?

Vem do céu...é abençoado

de outras vidas, sofrido,

magoado e dolorido

mas com fé...

Acredito que voltarás

e dessa esperança vivo...

Vencendo ventos e marés,

perdida em lágrimas que rolam

pela minha face diáriamente...

Conto de fadas? Terra do Nunca?

Loucura sonhadora? Utopia?

Me lembras aquele anjo lindo que

no espelho do meu armário

sorria...

O anjo que se foi quando

o velho espelho se quebrou junto com

minha inocencia, fantasia e fé...

Quantos anos se passaram...

Tristes

perdidos em desalentos, decepções...

Já nem mais me lembrava daquele anjo lindo e travesso...

Daqueles olhos azuis penetrantes,

que inspiravam confiança e paz...

Perdida estava na cruel realidade da vida...sem sorrisos nem alegrias...

Já nem sabia o que era isso...acostumada

ao desamor...

Engraçado...como me acomodei e não lutei

Me perdi no medo de reagir e ser feliz...

Aceitei simplesmente cansada de me debater e chorar...

Hoje ainda choro...

mas com a abençoada fé restaurada...

vislumbrando uma luz no final do tunel...

E essa luz é a volta

daquele anjo do espelho...

Ainda é difícil...

Mas agora a saudade

já é uma certeza e esperança

de que meu anjo voltou...

Agora fora do espelho...

meu amor adorado...

em 14/06/2010

às 8:48p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 21/04/2014
Código do texto: T4777620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.