além da linha

opor-se ao sol

que põe-se só

(não ver as últimas luzes

de novos adeuses)

fechar os olhos à solidão

e pisar a estrada

(linha lendária)

com a exatidão dos pássaros

que os sonhos são a realidade exata

do pulsar das asas

do coração

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 23/04/2014
Código do texto: T4779187
Classificação de conteúdo: seguro