PÁTINA

Já não vejo a chama acesa

Quando acendo,apagas.

Longe vai o meu entender

De certo muda meu bem querer

Que já te quis

Que hoje quer

Amanhã,quem sabe?

Não sei mais que tom tem nosso amor

Dos 50 cinzas,me sobram poucos

Talvez nenhum

E eu que me achava escarlate

Me deito rosa e acordo off white

Sem graça, de novo

Desbotando a vida aos poucos

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 23/04/2014
Código do texto: T4780395
Classificação de conteúdo: seguro