Minha fonte não secará!
Chorar?
Mas já chorei tanto!
Pelo visto, não precisava tanto!
Tenho o amor que eu queria!
De um jeito diferente,
Mas quem disse que amar,
Tem uma receita definida?
Hoje uma amiga postou,
E achei muito interessante:
_O google só tem quinze anos,
E sabe muito mais que a gente!
Refutei como sempre:
_Mas ele não vai responder
O que é o amor!
Amor é tão complexo,
Quanto esta nossa alma poética!
Cada um de nós define o amor,
Conforme nós o sentimos,
E vivemos dentro da gente!
E eu já chorei demais!
Minha fonte não secará!
Tenho outros tantos motivos,
Pra chorar que ser por amor!
Amar é essa sensação maravilhosa,
É essa liberdade copiosa de deixar
Correr livre sem tempo sem temer!
É poder gritar eu te amo,
É poder sentir você em mim,
É saber que você me sente em você!
Será que o google sabe disso?


A citação do Google
foi postada por
Maria Della Giustina
beijos amiga!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 24/04/2014
Código do texto: T4781423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.