Encontro Fenomenal

____§§___
Eu pensei em nós sem maldade
Um longo beijo na chuva apaixonados
Você me abraçando com saudades
Eu muito feliz ao seu lado

Imaginei-nos de mãos dadas
Você parecia contente
Passeávamos pela calçada
Muito alegres e sorridentes

Eu sonhava acordado(a) sem acreditar
Tudo tão perfeito e tão lindo
Eu ali feliz a te admirar
Naquela tarde de domingo

Nada daquilo estava acontecendo
Mas tudo pra mim parecia real
Mas foi como se eu estivesse vendo
Aquele encontro fenomenal.

Nós merecíamos esta chance
Um dia tranqüilo pra nos dois
Vivermos nosso romance
Sem deixar nada para depois

_____§§____
(Altair Feltz)

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4781532
Classificação de conteúdo: seguro