circulo da vida

A vida é um circulo e vou circulando pra viver.

Nesse circulo viverei a amar voçê .

Não importa onde e com quem estais.

Quero -te, e esquecer, jamais.

Se não estai comigo, e afirmo que a vida é um circulo, confuso é.

Estar em corpo ou em alma e espirito, estar é...

O corpo vai onde quiser,

Porém a alma e espirito só na fé.

Circulo fechado não permite ir.

Circulo da vida aberto é,

Livre estais a ir e vir.

Lei dos caminhos, vá nesse ou naquele.

Lei da companhia, essa ou aquela.

Da escolha livre entre morte ou vida.

Terás o que pretender.

A colheita é o que dever,

Colheita do todo na decida ou subida,

É resultado pra toda vida.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 25/04/2014
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T4781831
Classificação de conteúdo: seguro