Abriram-se As Portas

_____§§______
Abriram-se as portas
Afrouxou as cordas
A vida desentorta
E o dia me conforta

Entrei num acordo
Desamarrei-me daquele porto
E o que estava torto
Agora é conforto

As portas me levaram para o cais
Neste cais cordas não mais
Meu barco agora livre se vai
Suavizando meus ais

____§§_____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/04/2014
Código do texto: T4784168
Classificação de conteúdo: seguro