SUAVE DECISÃO

Um dia, perdido no tempo, decidi crescer.

joguei fora sonhos, encarei o pesadelo,

abandonei o berço, cresci, sofri, chorei...

Sobrevivi...

Hoje, tantos anos depois decidi envelhecer,

jogo fora cremes da moda,

sonhos que não se concretizam,

cabelereiro, maquiagem,

abraço a vida sou enfim dona de mim

sem redoma, sem matiz,

sou eu livre, passeadeira sem compromisso,

sem brigas pelo sustento, apenas eu

no doce universo do meu quarto, sem espelhos.

Pensando bem, soltando as amarras,

olho o passado novamente,

sem guerras contra o tempo

sou de novo adolescente.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 27/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4784761
Classificação de conteúdo: seguro