ALGUÉM COMO EU

Tenho um lado que grita e outro que cala

Tal como o universo sou abstrato e feito de várias galáxias

Em mim se misturam o bem e o mal,

O yin e o yang

Gosto do sexo e gozo do amor

Da força e do sentimento

Por vezes sou tomado por cruel tormento

Por vezes durmo sereno

Este ser de ambiguidade latente sou eu

Que agrada a uns e desagrada a outros

Que só quer deixar sua marca no mundo

Que só quer ganhar o mundo.