Vivo em um mundo de sonhos e planos impossiveis

Tantos desejos e planos

que não se realizam

As vezes penso em desistir no meio do caminho

Mas essa força e vontade forte que a dentro de mim

é mais forte que eu preciso necessito realizar meus planos

concretizar meus sonho.

As vezes viajo nas musicas

e relembrando dos momentos passados

Me deprimo sei que devo lutar por tudo que quero

mas só me vejo parada no tempo

querendo tanta coisa fazendo tantas promessas invão

e o pior é que nao faço nada pra mudar isso enquanto isso meu

coração sofre por dentro por esse desanimo e falta de vontade de lutar

por tudo que quero mas mesmo assim meu coração persiste em me incomodar com isso vo lutar vo conseguir pois so uma vencedora nascida pra vencer e realizar todos os sonhos qui sonhar pois sei que irei concretizar esse sonho que vaaii ser de muita alegria que almejo muitoo que nao sejao mas sonhos e sim realidade.

bruninhamzl
Enviado por bruninhamzl em 28/04/2014
Código do texto: T4786345
Classificação de conteúdo: seguro