Contagem, 28 de abril de 2014

Meu amor,

Iniciar com saudades, com a falta que me faz! Não,  disso tudo você já sabe! Só que fico contando as horas, os dias, as estações,  pra que chegue logo o verão!  E ainda estamos no outono!
Mas acredite, o inverno já está à porta do meu coração, batento forte, com o frio que já me maltrata este corpo, que longe de você,  é só solidão! 
Tenho ouvido as músicas que postas, tenho lido suas mensagens,  e visto suas fotos!  Isso já me alegra o coração! 
Mas o que eu mais queria, era estar nos seus braços, vivendo este amor que já deixou de ser segredo, tão gritante são meus lamentos nos poemas que lhe escrevo.
Neles viajo, além fronteiras do amor! Onde não existem obstáculos,  somente uma estrada que me leva até você! 
Ah se eu pudesse ir agora! Ficar um tempo mais perto de ti! Como ficaria feliz!

Você me diz venhaaa, e eu respondo to indoooo! Mas será que eu posso ir de verdade?  Não seria um estorvo em sua vida tão tumultuada?  Em que eu poderia ser útil a você!?
Pois sim meu amor, ainda não deve ser a hora! E eu queria era ir agora! Ficar nos seus braços,  te amar sem temer, sem maltratar outros corações que dependem de ti.
O jeito amor, é aguardar o verão. Ficar uns dias com você, como da outra vez! Mas ir e ficar de vez, temos que esperar o tempo! Tempo, tempo, tempo!
Só depende dele amor! E alguns dizem que o tempo é invenção!
Mas eu vou continuar te amando! Vou continuar esperando o tempo de ir! Somente assim serei feliz!
Grande abraço amor,
sua eterna amante
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 28/04/2014
Código do texto: T4786478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.