NÃO QUERIA SER...

Não queira nunca, jamais...

Ser o piruá tão indesejado

Aquele que a todos incomoda

Quem nunca é bem vindo ou procurado

Não queria ser...

Não queria nunca, jamais...

Ser o duro e resistente

O que não muda, nunca evolui,

Sempre na mesma... Indiferente!

Acenda a chama de seu EU

Decida ser e fazer tudo diferente

Busque pela transformação plena

Seja a bela flor branca desabrochada

Forjada a ferro, fogo, ou nova emoção,

Só não insista, não resista...

Abra corpo, mente e coração...

Renda-se hoje...

... Ao poder da transformação.

29/04/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 29/04/2014
Código do texto: T4787973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.