GRILO GALANTE...

Pra quem pensa que só nos desenhos

Apenas em alguns contos de fadas

Aparecem os grilos falantes

Engana-se redondamente

Persistindo na grande embolada

Além de falante, o meu grilo,

É amigo e posso confiar

É aquele que me resgata todo dia

Em mim mesma faz acreditar

Minha consciência falante

É bem mais que mera ilusão

Querido amigo, um irmão

A quem “amoro” de coração...

Dá conselhos, mostra a verdade

A luz que já estava em mim

Transformando em eterna amizade

Um contato ao acaso enfim

Como poucos eu posso afirmar

Com carinho posso dizer

Tenho bem mais que um Grilo Falante...

... Tenho mesmo é um Grilo Galante!

21:11 – 29/04/2014

Em homenagem a um mais que amigo, grande irmão, Marcelo Galante rs

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 29/04/2014
Código do texto: T4788021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.