Original

O voo de uma borboleta

O bico de um beija flor

O brilho de um cometa

Uma frase de amor

O perfume da rosa

Um gole de água

A delícia de uma prosa

O fim de uma mágoa

Um carinho surpresa

Um beijo roubado

Uma bela certeza

Um abraço apertado

O olhar penetrante

Um perdão perdoado

Um beijo na nuca

Um sonho acordado

Um banho de chuva

Um dia ensolarado

Um cacho de uva

..........

F Santos

O canto de um sabiá

o riso de uma criança

o pouco de uma lembrança que nos mantêm acordado

um choro de alegria

um pouco de fantasia

uma flor que desabrocha

um passeio no jardim com as cores de esperança

com um cheiro de jasmim

Continue.........

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 30/04/2014
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4788419
Classificação de conteúdo: seguro