sou eu

SOU EU

*Gilda Pinheiro de Campos*

Sou eu

quem vela teu sono

te olha nos olhos

aquela que chora por ti

que se entrega inteira

que sempre te espera

Sou eu

que olha as estrelas

pensado em ti

que te busca na madrugada

que conversa com a lua

e pergunta por que...

quem nunca te esquece

que fica desperta com

ganas de amar-te

Se o mundo queres ,te dou

em louca paixão

em versos e rimas

que sabe em vão...

em 27/01/2010

às 9:45p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 01/05/2014
Código do texto: T4789719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.