ANJO MEU

ANJO MEU

*Gilda pinheiro de campos*

Ah...meu amor, hoje te senti tão real

me beijando e abraçando com carinho...

Despertei cedo , fui a janela dar

bom dia ao dia....e lá estavas tu...

A brisa da manhã me recebeu alegre

me beijou cúmplice, sorriu em forma

de uma folha caida da árvore que

centenária me saúda todas as manhãs...

Mas ...

Hoje foi diferente...

A folha sem que eu percebesse, caiu

na palma da minha mão

com uma gota de orvalho,

bilhante, tremula, se fazendo sentir,

como a me sussurar

que trazia uma mensagem...

Seria uma lágrima tua?

Toquei-a suavemente...

Meus dedos molhados levei aos lábios...

Foi como se sentisse a ternura do teu beijo...

O toque macio da tua boca...

Fechei os olhos...

Respirei fundo

e te beijei os olhos amado meu...

Te abracei sentindo o calor do teu corpo...

Teu cheiro....

Ali fiquei alguns minutos...

Agradeci a quem naquele momento

me proporcionava

esse encontro de almas...

Hoje tive certeza que

minha oração foi escutada

e que recebi o prêmio

da sutil presença angelical

que faz a ponte entre almas...

Hoje tua alma me visitou e beijou...

Obrigada Senhor por esse momento único...

Obrigada Anjo meu!!!

em 26/03/2010

às 2:20a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 01/05/2014
Código do texto: T4789752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.