VIDA ENGRAÇADA

Engraçada esta vida!

Você conhece uma pessoa, dedica-se a ela

Se envolve com toda sua Emoção, Coração e Alma...

De repente um balde de água fria!

Você descobre que esta pessoa

Não te quer tão bem, não é sincera.

Pois se quisesse não mentiria

Fale a verdade, mas não minta

A mentira destrói todos os sentimentos bons

que tinha por esta pessoa

Você começa a perceber que está sendo usada

Como se fosse uma mercadoria...

Por estas e outras me retiro da sua vida

Não adianta querer uma coisa que nunca teve e jamais terá.

Temos que ser fortes para encarar e dizer Adeus

Mudar o nosso destino depende só de nós.

Ser Feliz, Recomeçar

Se Amar em primeiro lugar.....

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 01/05/2014
Código do texto: T4789822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.