Mulheres descoladas

Mulheres mal amadas

Que nada

Mulheres emancipadas

Livres dos machistas e da escravidão

Elas sempre disseram, que eram superiores

Hoje independentes, e muito conscientes

Livres das garras dos machões e sem pedir opiniões

Vivem suas vidas, sem dar satisfações

As mulheres independentes

Vivem muito mais contentes

Preocupam com sua beleza e com suas obrigações

Não medem esforços e estão sempre a postos

Quando se reúnem, é só gargalhada

O assunto que mais abordam

Aquele que elas mais adoram

Tem uma lista enorme, não da pra falar de um

Tudo é passado, agora mais descoladas

A vida ela seguiu, e com garra conseguiu

Nada temem, tudo enfrentam e vencem

Com elas não se brinca, elas são mesmo uma fera

Mulheres abandonadas, mulheres espancadas

Mulheres traídas, mulheres exploradas

Ah mulheres...adjetivadas

A mim...somente guerreiras

Esqueçam, pois hoje é sexta-feira

Dia de tomar uma cerveja

Elas são demais ...viram copos e se divertem

Nada é competição, apenas descontração

Valorize uma dama dessas

Pois quando ela desse do salto

Ninguém fala mais alto

Pois a volta que elas deram, a levaram para cima

Quer saber, cuide bem de uma mulher

Onde você quiser chegar, ela pode te levar

Não poupará esforços e muito te ajudará

Trate com muito amor, a ela que só quer te dar a mão

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 01/05/2014
Código do texto: T4790240
Classificação de conteúdo: seguro