Só Deus Sabe Quanto Eu Te Amo

_____§§______
Só Deus Sabe quanto eu te desejei
Só Deus Sabe quanto te preciso
Só Deus Sabe quanto feliz eu fiquei
Naqueles momentos indecisos

Só Deus Sabe naquelas orações
Em que eu queria lhe encontrar
Só Deus Sabe quantas preocupações
E a demora pra te achar

Só Deus Sabe o quanto te amei
Só Deus Sabe quantos pedidos
Só Deus Sabe quanto eu me dediquei
Para este amor não ser esquecido

Agora tu sabes que Deus lhe pôs em minha vida
Para nossa paixão não ser esquecida
E quando em pensamentos te chamo
Certamente é porque eu te amo.
____§§___

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/05/2014
Código do texto: T4791347
Classificação de conteúdo: seguro