"..."

Essas águas que me chovem dos poros,

Guardam odores de alfazema quando me deixo ao sol

com os braços abertos, olhos fechados e sorriso a corar-me...

Trago gotas paradas no dorso, quando as nuvens notívagas,

Clamam-me dama da noite onde chovo desejos.

Desperto flor de lótus temporã em sede de mulher...

“Deixo-me chover até que tua pele faça-se minha toalha”

Cássia Da Rovare