É grande a saudade!

É o que sinto neste momento!
Um dia sem lhe escrever,
Meu coração fica sedento!
Não adianta ir à uma fonte!
O que ele quer é ver você!
E eu fico neste tormento,
Vou agora, ou espero setembro!
Setembro chega a primavera,
Com ela as flores belas!
Mas eu só penso em ver você!
E vai ter que ser na primavera!
Que eu vou poder te ver!
E quando setembro vier,
Eu vou poder abraçar você!
É tudo que eu mais quero!
Sem você não sei viver!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 02/05/2014
Código do texto: T4791741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.