Hoje não sonho mais, vivo o real!

Por que teimar se posso viver o real?
Grande tolice essa teimosia!
Sou feliz vivendo neste mundo,
Onde posso sentir você,
Conversar com você,
Ouvir você!
Ah, e as canções?
São como bálsamo,
Me aliviando a dor!
Não quero mais viver de sonhos!
Quero viver este amor real,
Que ao amanhecer me envia uma canção,
Versos, enigmas, mas consigo decifrar,
E sei que nem todos são pra mim!
Eu quero viver neste mundo real,
Quando sei que setembro está próximo,
E eu vou poder ficar perto de você!
Não, não estou sonhando mais,
Estou vivendo um amor real!
Eu sinto você bem perto de mim,
E você está aqui no meu coração,
Como eu também estou aí com você!
Eu te amo amor, que chegue setembro!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 02/05/2014
Código do texto: T4791769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.