PENSANDO E REPENSANDO

Pensando e Repensando.

Nada doe mais que um sorriso negado.

Nada faz mais falta que um abraço apertado.

Nada incomoda mais do que um gesto indiferente

Nada te arrepia tanto quando descobre que gosta tanto

Nada decepciona mais saber que o que a gente sente, não é correspondido.

Nada entristece tanto ter que manter o silencio, quando a vontade é gritar.

Mas e se você esquecer, o que te aborrece tanto,

Mas e se você abrir seu coração e deixar o perdão aparecer

Mas e se você topar dar uma ultima oportunidade para ver se valerá a pena.

Mas e se você depois sentir o tempo que perdeu de algo tão espetacular

Mas nada disso terá valor se não houver uma decisão atrevida, agora.

Mas se você não tiver coragem, atitude, e agir imediato, o vento soprará estas palavras.

(autor: Deconhecido)

Phósforus
Enviado por Phósforus em 03/05/2014
Código do texto: T4793042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.