Fenomenal

És fenomenal

O bailar das águas dançantes

O ritmo do sol escaldante

Ver minha musa bailar

Ver o mágico cantar

Perto da meia noite

Ver a lua se esbaldar

O sol a deixa gozar

A vida é feita de ninar

Ninando com dengo seu amor

Fazendo a noite incolor

És fenomenal

O lago azul

As ondas cheias de surfistas

Os pescadores e seus pirarucus

Os inimigos parasitas

Indo embora sem saída

Reina o poder de Deus

Acreditando nele

É genial

És fenomenal´

Tua beleza deixa as montanhas fracas

Fazendo enxergarmos nelas antes opacas

O poder sobrenatural da fé

Caminhei todo o horizonte a pé

As pessoas maltratam seus sentimentos

Dê a elas amor

Dê a elas carinho

Mesmo que receba patadas

Assim fui muitas vezes recebido

Hoje pago um castigo

Incompreendido

Serei mais uma vez multado

Por adorar uma beleza fundamental

Monumental

Fenomenal

És fenomenal

Não a ti que não me mereces

És fenomenal

A lembrança que Deus guardou para você

Sua alma gêmea irá chegar

Na hora certa

Desta vez triunfal

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 03/05/2014
Código do texto: T4793089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.