Compartir

Quero o compartilhar.

Compartir de coisas.

A confiança de considerar...

Palavras fáceis.

Modos satisfeitos.

Dizeres claros.

Maneiras corretas.

Por isso proso tanto.

Por isso, isso proso.

Tanto quanto a prosa se valer por isso.

Compartilhalização.

Usar e distribuir por igual.

Por troca de necessidades.

O querer é a complicação que existe.

A maioria dos quereres são individuais.

O sussurro do comum contra o coro das posses.

Das possessividades do diferenciado.

A bondade por conveniência de ser.

Ter a hora certa de dar?

Ter o tempo certo de fazer?

Esse é o erro da escolha...

Por isso confundem o amor e os três aos:

Paixão, tesão e obsessão.

Ainda há as variantes de cada estado.

Amar é renunciar a possuir.

É distribuir a propriedade.

Compartilhar o que se faz uso.

Dividir mesmo, o pão e o vinho.

Seria a natureza divina agindo em nós.

Boas novas não teens mistérios pra contar.

As ciências são as lacunas existenciais do Criador.

A energia é a expansão da vida.

Acoplagem substancial de ingredientes de vida.

Sobrevida de organismos elementares.

Transformações de elementos em elementos.

Sua mente produz sua verdade.

A razão existencialista de cada partícula celular.

A mútua relação de existir...

Um depende do um,

E não do outro.

O outro compartilha.

Quero o compartilhar.

Compartir de coisas.

Vamos dividir experiências.

Confluir alegrias momentâneas.

Convalescer satisfações suficientes.

Pregaremos então a mútua suficiência.

Necessidade atada à possibilidade.

Doações não se fazem um bem concreto porque não dura ação.

Nem realidade se faz um bom contribuinte, porque não alcança mãos.

Serão sempre algumas iniciativas contra um monte de ambições.

Quem quer mais dinheiro?

Quem quer mais?

Os valores das coisas estão erradas.

Por isso não compartilham de acordo.

A vontade própria é o plano inicial...

Depois é o depois.

Quero o compartir.

Compartilhar de coisas.

Quero agora.

Dos bens, das coisas possíveis de compartilhar.

Usufruir sem receio de se adequar.

Praticar a partilha sem dever

Sem obrigação que atrapalhe o evoluir.

Quero o compartilhar.

Compartir de coisas.

Mesmo de sonhos e felicidades

Quero a possibilidade de acontecer.

23.03.2007

AS.